小孩要去浙江省儿保医院做包皮手术,已经预约好了,医生说要至少提前一周抽血化验请问一定要一周吗?

可不可以提前一点,比如说提前三四天?有经验的说一下.注意是省儿保哦,谢谢了.

满意回答

化验的目的是为了保证手术的安全,如果发现禁忌就要另想别的办法,至于提前一周化验的原因,很可能是其中的某些项目很少用到,如果能凑够几个患者一起检验,就可以大大降低成本 实际上很可能有快的办法,比如在急诊,吉昌缺点是准确性瓦间怠差并且检测价格可能更贵, 像这样的预约坊剪手术,一般来说都有充分的准备时间,完全没有必要利用那么昂贵的资源,这其实是好事

亓飞阳_HCoz   2013-12-17 12:38

其他回答

你好,一般是做手术的当天抽血化验即可。提前几天也没问题。