寻求医生,宝宝咳嗽很厉害,并有鼻塞状况~给他吃的感冒药跟消炎药,结果宝宝腹泻~一天拉个10次~是不

寻求医生,宝宝咳嗽很厉害,并有鼻塞状况~给他吃的感冒药跟消炎药,结果宝宝腹泻~一天拉个10次~是不是消炎药的问题?给她喝点腹泻的药可不可以?
玺丞妈咪😘    2016-05-16 14:01

其他回答

孩子鼻塞咳嗽应该是着凉感冒引起的,服用消炎感冒药后有可能会引起肠道菌群失调出现腹泻的,平常应该注意给孩子保暖避免肚子着凉,可以服用妈咪爱等调节肠道菌群的药物治疗看看是否减轻。两药需要分开服用。

Խ2015    2016-05-16 14:32