母亲是上海独生子女,父亲是河南非独生子女,现有一个女儿3岁上海户口,还想生二胎可以吗?

推荐回答

目前还是不可以的,但肯定不久以后就可以了。 国家的单独二高药评胎政策豆慕,目前只是大方向,在各地都没有执行。要通过一段时间调研,各地制定各自的政策,才会实施。估计要等到明年下半年,你多多关震豆注新闻报道吧。

李宵雨   2013-12-12 10:11

其他回答

应该可以!

按照现在的规定应该可以再生一个的。夫妻有一个是独生子女就可以。

耿承嗣    2013-12-11 21:27