妈妈喝金银花露宝宝湿疹会好点吗

满意回答

您好,最好是咨询下医生下看看可以喝不,这样也不耽误的 有的就是对湿疹很有副作用的。 婴儿湿疹是一种变态的皮肤反应的,多是过敏引起的了,包括食瓦毯物,环境还有穿衣洗漱助训等 没事的,(冉迪除湿霜)为小婴儿还有儿童湿疹提供了禁肿导一个很好的帮助的,对湿疹能去除的。

竹晗玥   2015-04-06 17:24

其他回答

应该不会有什么作用,因为湿疹是过敏性皮肤问题,而不是上火。金银花露对上火或许会有些帮助。

鄂青文_M3Fr    2015-04-06 17:37