宝宝湿疹是宝怎么造成的?现宝宝刚满月,脖子周围全部是湿疹,好红,肯定会好痒,很难受是吧!那怎样可以

宝宝湿疹是宝怎么造成的?现宝宝刚满月,脖子周围全部是湿疹,好红,肯定会好痒,很难受是吧!那怎样可以让宝宝好快点,求救
童童&麻麻    2014-07-03 19:56

其他回答

问题分析: 湿疹主要是由于各种内外原因引起的,一般认为和变态反映有关,发生在任何年龄阶段,好发于颜面四肢,可以是局部感染或者是广泛感染,一般症状有皮肤潮红肿胀随机出现粟粒大小的丘疹或丘疱疹或小水疱, 意见建议:常融合成片,境界不清,经常抓挠溃破会发生感染流脓,一般可以用利珍霜治疗,期间忌辛辣酒饮食,...避免过热水洗泡,忌用肥皂,加强卫生。

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-30 14:23

一般情况下不会

爱上消炎    2014-07-04 17:40

引起湿疹的病因是复杂的,其中最主要的是过敏因素是,所以有过敏体质家族史的小儿更容易发生湿疹。主要原因为对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。中药清沥草煮水取汁,擦洗患处,一日3次,数日见效。也可以在医生指导下用皮质激素和抗生素

爱上消炎    2014-07-03 19:59