去医院诊断过目前就求教一个问题我阴阳两虚且阳虚的多…

去医院诊断过目前就求教一个问题我阴阳两虚且阳虚的多...
寿流婉_uwmU    2015-02-07 10:03

满意回答

你好这个方主要是去湿的药大体以健脾化湿为主医治脾湿功效是较好的对于肾阴阳两虚的效果不强对于睡眠会有一些香相协助揭炼舞您既然有这么多的问题存在我建议一个一个处理先服用这个药一段时间脾湿提高脾胃功能增加后再自然而然调养其它的问队露题祝您身体降

徭昊硕_nHYQ   2015-02-07 10:20

其他回答

肾阴虚,是肾赃阴气、阴液不足表现的证候。多由久病伤肾,或禀赋不足房事过度,或过服温燥劫阴之品导致。 建议可以用中医方剂裕原汤调养,裕原汤分阴阳两种方,滋阴方可以滋肾阴同时祛肝火,起到很好的调治疗效,亦可磨粉后做茶泡饮

柴向南_sHg5    2015-02-07 10:29

你好这个方主要是去湿的药大体以健脾化湿为主医治脾湿功效是较好的对于肾阴阳两虚的效果不强对于睡眠会有一些协助您既然有这么多的问题存在我建议一个一个处理先服用这个药一段时间脾湿提高脾胃功能增加后再自然而然调养其它的问题祝您身体降

边灵溪_dHsI    2015-02-07 10:23

您好!大多是阴虚上火,可以吃点如六味地黄丸、知柏地黄丸等,此外还要注意饮食宜清淡,多吃蔬菜、瓜果,少吃油炸、煎烤及熏制的食品

登雪帆_hEaf    2015-02-07 10:12

你好,您目前的情况的话,说实话考虑是有一点阴阳两虚的情况,可是肾阳虚的情况多一些建议这样的情况的话,说实话最好还是可以进行一定的中药调养,还是较为严重的。

凌妍歌_cAn4    2015-02-07 10:11