宝宝拉肚子可以吃稀饭吗?拜托各位大神

满意回答

宝宝多大了?如果已经开始喂辅助食品,小米稀粥是完全可以的,而岩做且还养肚子!多给孩子补充点葡萄糖,预防孩子脱水~孩怪毫子的年龄小查毯患,身体的各个功能还不是很完善,一定多方面注意,必要时要去医院!~祝好!~

匿名用户   2020-12-07 17:15

其他回答

亲,可以吃稀饭。宝宝拉肚子期间,要吃些清淡的食物,稀饭是最好的选择。

宝宝拉肚子的时候最好就是吃稀饭咯,不要给宝宝吃菜或者其他东西。吃稀饭等宝宝拉肚子好咯才给其他的吃

可以啊!这个没什么关系的。最好是红萝卜稀饭!红萝卜有治疗拉肚子的效果的。所以,你可以弄着一个喂宝宝吃。

减少膳食量以减轻肠道负担,限制脂防以防止低级脂肪酸刺激肠壁,限制碳水化合物,以防止肠内食物发酵促使肠道蠕动增加。以清淡饮食利于其肠道修复。改善肠道功能。可以考虑下圣元、美赞臣这一类含有丰富DHA,保护肠道健康的奶粉,增强宝宝自身胃肠功能

栋晗日_urNd    2020-11-04 06:37