有时候总感觉阴道口想小鱼吐泡一样的,偶尔动几下,过会就好了,感觉想是宝宝在肚子动一样的!有宝妈会有

有时候总感觉阴道口想小鱼吐泡一样的,偶尔动几下,过会就好了,感觉想是宝宝在肚子动一样的!有宝妈会有这种感觉吗?
欣仪小宝    2014-09-18 20:45

其他回答

你好这是阴道炎; 一般是可通过性接触传播,可以治愈,但容易复发。建议口服硝呋太尔,再用克痒舒洗液和达克宁阴道栓治疗,暂禁性生活,性伴侣如果有 外阴瘙痒 的症状,须同时治疗, 效果很好,祝你健康。

fyznh军    2014-09-18 20:46