我老婆坐月子十多天,昨天吹了空调感冒了,可宝宝又要吃奶,急啊~!这该怎么办呢?请大家帮帮忙

其他回答

你好 我给宝宝喂奶时候也感冒了,都高烧39度多,烧的我整晚都不睡觉,不能吃药只能硬挺,我还是给宝宝喂奶,宝宝一点事都没有很健康。妈妈感冒时候体内会有抗体,宝宝吃奶也吸收了抗体不会感冒,反倒是件好事。 给老婆煮姜汤喝,要是不爱喝就多喝鸡汤,对感冒疗效不错的

厚清绮    2014-07-26 12:13