急~我月经推迟四天了 平常月经很规律 准备来月经前皮肤过敏开药吃了还涂了激素类药膏,11月29号来月…

急~我月经推迟四天了。平常月经很规律。准备来月经前皮肤过敏开药吃了还涂了激素类药膏,11月29号来月经的。13号用房了但是带套套,过后还洗干净再睡觉。我好怕怀孕,用了好几次测试纸都显示没怀,有一张测试纸我在5分钟内看到一条到晚上吃完饭就有一条浅浅的线。专业人仕帮忙帮忙 ~

其他回答

上面有2条线就是怀孕了,一条深,一条浅