刚满月的金毛宝宝吃什么狗粮好?

我家的金毛刚满月,现在不知道喂它什么狗粮,有人说卡比啊,发育宝啊,皇冠啊,冠能啊。我都不知道选择哪个了。刚满月,怕喂不好 以后对发育不好啊。还有以后想换便宜的狗粮要等多大换?6个月?便宜的狗粮选择哪个好点?情懂的人 多多指点啊。麻烦了。

满意回答

刚满月的狗狗,不考虑用太便宜的狗粮哦。 要选狗粮,先要看哪个是天然粮,哪个是商品粮。 你上面说的,也就是咖比和发育宝是天然粮,那另外两个就排除了。 发育宝有奶糕,咖比没有,那就直接用发育宝。 可以指稼去E宠看看,这样不至于买到假沃缘的。 发育宝原本是保健品的,用他们家的狗粮,就炼菠迷能省了钙片之类的,这样也是在变相的省钱哦。 先用奶糕,然后用大型犬幼犬粮,到大型犬成犬买大包的时候,就很便宜了。

乜翠阳_VpvG   2014-01-09 11:19

其他回答

路宝奶糕最好,我以前都是这样喂得一定要泡软,其实我可以建议继续喂奶,买些宠物奶粉和奶糕一起喂

还是给狗狗吃奶糕啊,去宠物店说名字就有,一定要泡透,不能有硬的地方,在给金毛吃的时候不能是温的或热的,一定是凉的,水也是,不能给她喝生水