我家孩子每天睡睡就哭,闭着眼睛是怎么回事啊 是热的难受哭,还是人多空气不好的哭啊

我家孩子每天睡睡就哭,闭着眼睛是怎么回事啊。是热的难受哭,还是人多空气不好的哭啊
于涵钰    2015-02-23 01:24

其他回答

宝宝年龄小,要是出现睡眠不好,易惊醒,觉少,多见于缺钙的原因,可注意环境因素,避免过热,不要太吵,同时可查个微量元素,碱性磷酸酶看看,要是明确缺钙,需要及时补充钙剂,同时加鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳,喂养上奶量充足。

yh918    2015-03-03 15:06

吓着了吧!

轩宝贝.    2015-02-23 03:50