宝宝出生三天时候听力删查左耳不过右耳过,过了一个月复查两只耳朵都不过,测试医生说我们宝宝是高危因素

宝宝出生三天时候听力删查左耳不过右耳过,过了一个月复查两只耳朵都不过,测试医生说我们宝宝是高危因素者所以存在反复,是不是这种情况呢?如果删查不过是不是代表宝宝听不见呢?

满意回答

现在就判断宝宝听法勒玻不见是不严谨的,应该要荒堡到3个月和6个月的时候再继续做相关检查,尤其是6个月的时候,基本需要把检查都做过,如果那时候还是有问题,建议可以的话,做儿童行为测听,能够搁凡比较准确真实的反应儿童听力情况,家长在平时也要注意观察宝宝对声音的反应

匿名用户   2013-08-30 21:58

其他回答

需要过段时间再进行筛查再看结果。

巫马如雪_Wlsz    2013-09-02 10:41

删查不过不完全代表宝宝听不到声音,可能耳朵里面有羊水,或者做删查的时候小孩子未配合好,可以在四到六个月过后做一下全面的检查,比如ABR ASSR等,如果做出来还是未通过可以及时选配助听器,加上语训,宝宝还是会像正常小朋友一样开口说话。