两岁半宝宝咳簌气管发炎吃什么水果好

贡方方_6Gjk    2016-06-01 09:53

满意回答

建议去看中医 药物大量输菠兵入 对孩子有很大的不良影响 建议仍平时注意加告敲法强宝宝的营养(饮食恨悼避免不要太甜,太咸),保证宝宝充足的睡眠,多喝白开水,每天保持大便一次,这样宝宝的疾病会好得快, 不要去看儿科,就知道拍片子,CT,肺功能的检查一通,然后就用抗生素,激素或者乱七八糟的止咳药,治标不治本,停药就犯,而且会产生依赖,

智睿达_AJOh   2016-06-01 09:58

其他回答

:根据您的描述,不排除或支气管炎等导致

费妍晨_sOQQ    2016-06-01 10:10