你好 我是马上要参加上海的幼儿园教师资格教育教学能力考察测试,但是那个基本学科知识不知道是考什么内

人才网上框了很多范围,我想问问是不是只要看上海市学前教育课程指南就可以了? 这本书哪里有买啊?还有钢琴的弹唱是自弹自唱,这个考试的时候可以看谱子吗?还是要背出来的啊?另外画画大概什么水平才能够,是否需要达到专业水平啊?谢谢您。

满意回答

华师大可以买,淘宝也可以。 可以看化之铺子,自己带进去谱子的。 幼儿水平 我直接菜用hi你富乡顿了,。

匿名用户   2011-04-18 15:16