我很爱我老婆,我们小孩也有两岁了,可是她已经出轨,心也在别人那里,我该跟她果断离婚还是挽救这份感情

其他回答

既然心还在别人那里,我看就离婚吧。不然会对你的伤害越大。

拿你挣的钱给别的男人花 你自己就这样想吧 如果你愿意那就继续下去 不愿意 你知道该怎么做

各持所见,先挽留但是你要改变你自己 如果留不住就只有......因为他心里没你

言沛凝_0CG5    2012-08-15 23:30

我想你在问我们的时候.心里就有了疙瘩,但是你为了你的孩子还想要挽回,和她生活在一起,是吗 可是你有没有想过,女人出轨和男人是不一样的,先说你,大家都是男人也不说别的,你心里那道坎你过的去吗? 女人一但出轨是不会收脚的,因为外面的世界让他看到了你所没有的,而且也是她想要的,即使你们和好了,我想问句,有...张三会没有李四???

全部展开 收起

从你的叙述来说,你老婆的心不在你这里了。但是你也要听听她对于这件事的说法,了解她内心真实的想法,小孩什么的都是外因,如果她还是爱你的,只是一时糊涂,浪子回头金不换,没什么,过的去你自己的心里这道坎,就重新建立感情,维护好家庭,人谁没错,知错改过,善莫大焉! 如果她不再爱你,勉强没有幸福,祝福她放了她...!好好协商好孩子的抚养问题和后续问题,好聚好散。毕竟还是孩子他妈! 如果她自己的心里都是迷惘的,我想你对她还是有分量的,可能是你做的不够好,才会让别人 钻了空子,反省自己的心和反省自己的行为吧,努力争取,我相信主动权在与你! 沟通是最好的解决方式,好好沟通,不能争吵!

全部展开 收起