美国科幻片故事讲诉的大概是人们只能活在大楼里,一出门口就会晕倒,结局大概是新出生的婴儿才可以出门

最后结局是新出生的婴儿才可以出门。谢谢大神门本人在线等!全部的分都给你

推荐回答

西班牙惊悚片基逼勒:侨卫《末日浩劫金认》 Los últimos días;(2013)又名:;幽闭末日 / 末日 / 最后的日子 / The Last Days

匿名用户   2015-04-11 19:23

其他回答

很诚实的告诉你 :我不知道,如果没人回答清采纳我3Q。