布丁,银狐,冬白 哪一种好养?有什么好推荐?我想快点生仓鼠宝宝

其他回答

银狐布丁,或者银狐紫罗兰都是很好的配种方式。我个人建议买胖一点的,超级萌的。我家的鼠鼠也很胖,老可爱了。但你还要确保鼠妈妈怀孕期间不要让小鼠爸爸和妈妈在一起,会打架,会伤害到小鼠宝宝。

苦哲瀚_5rNM    2015-06-19 05:21

我家的布丁比较调皮,常常会爬笼子,在手上也很不乖,会咬我OAO 银狐很乖,会卖萌。不会乱咬人或者啃笼子之类~ 建议你还是买胖一点的小仓鼠,比较好养,而且很会卖萌-w- 鼠麻麻怀孕之前会跟公老鼠打架,你还要确保麻麻的伤口不会被感染,不会被咬死- -鼠宝宝第一批一般都活不下来,会被麻麻吃掉QAQ,在小鼠...睁开眼睛之前不能碰小鼠,麻麻的滚轮要拆下来,多给鼠麻麻营养。还是很麻烦的,毕竟你要买很多笼子和用品。 *交配了之后你有可能得到各种变异仓鼠,我同学养了两只银狐生了只紫苍- -

全部展开 收起
费乐心_xr8L    2015-06-14 18:58

我自己认为银狐好养一点,2-3年的寿命也还蛮长的, 至于生宝宝的事,,大大可以关注下仓鼠的发情期再给予配对。 嗯。。最后提醒一下,如果大大没有养仓鼠小宝宝或者照顾孕妇鼠鼠的经验,还是不要随便就准备让鼠鼠生宝宝,很容易出事情的。

赤昊然_SaSO    2015-06-14 18:30