家里刚买了一只银狐宝宝和布丁宝宝、听说两只仓鼠在一起会打架、因为买的笼子还没有到、所以把它们放在箱

家里刚买了一只银狐宝宝和布丁宝宝、听说两只仓鼠在一起会打架、因为买的笼子还没有到、所以把它们放在箱子里拿纸板分开了、可是第二天发现两只不知道怎么又到一起了、是因为太冷了在一起取暖吗?

满意回答

仓鼠特别特别特别怕冷,你要特别注意一下

匿名用户   2015-02-02 20:53

其他回答

正常的,鼠鼠有探索精神和嘴贱属性,喜欢打洞然后找一个安全的环境住下来,纸板是没用的,即使对面有美女,他们打洞过来也不是为了这个理由,就是想打 你可以用旧衣服做一个窝给他们,纸箱能用其他代替最好,不能就凑合,注意放纸箱的房间,以防越狱的时候找不到

冯寄容_SNlv    2015-02-02 20:56

纸版坏了吗?有可能是兄弟俩