我得了宫外孕,一边的输卵管切了,一边不通,还不知道能不能怀孕,可是我男朋友的父母不让我们在交往了

说我不能怀孕,可是我有很爱他,我男朋友全听他妈的,但是他妈有想出来一个办法,说让他儿子找个女的先结婚把孩子生了,三年在离,来找我,让我等三年,可是我不愿意伤害孩子,孩子是无辜的,谁也不知道三年之间会发生什么,我该怎么选择?

满意回答

你真不爱惜自己,没结婚就这样,宫外孕必须将孩子拿掉,不然伤害到你自己。。。能不能生现在已经不重要了,重要清昌的是保住自己,与你男朋友断了吧,这种不负责任的男生然人要了也没用做索间,找个对你好的,找不到宁可自己一个人过

匿名用户   2013-02-12 22:35

其他回答

一边的输卵管切了,一边不通,可以将剩下的一侧疏通的,近端堵塞,可采用导丝疏通,远端,可做腹腔镜,完全有怀孕的可能,不要听别人乱讲。你_q_q多少?

卫友梅    2013-02-17 15:37

这种男朋友再加上这种未来婆婆 哪怕你不放弃 将来的日子也很难过 你先想你能不能忍受婆婆对你嫌东嫌西 有这种想法的老人家 可能会非常的重男轻女 你能生 能不能保证生男孩? 你要为将来打算啊

h和他分手