急急急!医生我家宝宝早上脸蛋突然起了许多小红点点突出来的,红就是一片!是怎么回事,是不是湿疹,用我

急急急!医生我家宝宝早上脸蛋突然起了许多小红点点突出来的,红就是一片!是怎么回事,是不是湿疹,用我的母乳给他洗洗行吗!???
端午妈妈的小公主    2016-02-08 14:26

其他回答

您孩子的情况可能还是湿疹引起的,小儿湿疹是一种过敏性皮肤病,主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂涂拭缓解症状

hbgmy1314    2016-02-08 14:27