宝宝长湿疹了,看了医生好了点,现在又复发了 怎么办???

宝宝长湿疹了,看了医生好了点,现在又复发了。怎么办???
点击展开
二分之一省略号    2016-01-29 20:24

其他回答

湿疹,过敏性疾患,容易反复发作的,多见于头面部,如额部、双颊、头顶部等,初起时为散发或群集的小红丘疹或红斑,逐渐增多,并可见小水疱,痒感明显。母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用如宝宝湿疹膏,灵宝王软膏,氧化锌软膏等中成药,对宝宝皮肤无损伤。要保持面部清洁干燥,避免风...刺激,强光照射 ,注意保持皮肤干燥,不要使用太多的痱子粉,孩子衣服要宽松、柔软。

全部展开 收起
yh918    2016-01-29 22:41