克罗米芬和补佳乐怎么样?

  我月经第五天,医生开了克罗米芬和补佳乐,都是第五天开始吃,克罗米芬是一天一粒,补佳乐是1毫克的,21粒,1天1粒,有吃过这种药并且怀上的姐妹吗?有些什么注意事项呢?谢谢了!
门莞尔_KiK0    2014-04-22 16:43

满意回答

上次医生开了这个药给我吃.我没吃.拿给别个称抽医蒸涌逝生看.那医生说如果 排卵 好的话就别医斯吃这个药.说如果吃了就别想 怀孕 了.你可以去别的医院问下.

苗乐安_XgJF   2014-04-22 16:44

其他回答

我因为内膜薄吃过补佳乐,但感觉 月经 越吃越少,后医生建议停了,克罗米芬我们这里的医院已经停售了,估计是有些副作用,改成注射 HCG 和HMG。

考昕葳_FiiC    2014-04-22 16:53

克罗米芬主要是 促排卵 的,补佳乐是长内膜的,有的人内膜比较薄,医生就会开补佳乐让好吃,我也吃了好几个月了,但还在 备孕 中!

凤春娇_hLcH    2014-04-22 16:52