小孩老是不吃饭不爱吃水果,大便干,是怎么回事?

其他回答

缺铁或者缺锌,最好去找个靠谱的儿童医生咨询一下

不知道多大了,如果喝奶粉的的话,建议更换奶粉。如果大孩子的话,吃饭不好,一定忌吃寒性东西,现在生活条件好了,孩子夏天吃冰棍,西瓜,常喝凉白开,冬天切记少吃香蕉,香蕉属于寒性食物。估计你的孩子现在可能脾胃有点虚弱,所以消化功能什么的就都不好,只能慢慢调理了。

母婴用户959753569    2013-11-19 20:55

消化不好,多运动,多锻炼,平时按揉一下腹部,会有帮助!