我女儿2009年2月8日21时53分出生,我名倪,请大家帮我宝宝取三个字的名字,谢谢

其他回答

倪豆

倪晓栖

倪杰

倪薇雅

佘格菲    2009-03-17 20:51

关键是要结合八字的喜用神。 一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的. 八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的. \\ 起名 q \ ...q \ 号 \..,. ,. ,]

全部展开 收起