溶血性黄疸 黄疸值14.2 严重贫血在核磁检查脑部没损伤 给宝宝输血了 宝宝今儿20天

溶血性黄疸。黄疸值14.2。 严重贫血。在核磁检查脑部没损伤。 给宝宝输血了。 宝宝今儿20天。 现在在光照医疗。会不会留后遗症?
天使❤️公主    2015-01-18 02:35

推荐回答

你好,新生儿溶血性黄疸是常见病,不要过于担心。 你好,只要现在治好了,以后是不崭扬蛇会复发的,正常饮食是不会出现急悠贫且兔血的。

刘兰玉医师   2015-01-18 10:36