为什么家里小孩尿床?急

我们家的孩子已经12岁了,偶尔做梦上厕所,然后就尿床了,接着就醒了,这是怎么回事?

满意回答

孩子可能太累,大脑皮层兴奋灶不能催醒孩厉战子。换句话说,孩子是正常反应。 建议,别着急,对孩高径子慢慢来半射劳。

卢浩博_dQ6F   2007-03-18 17:36

其他回答

从小一直这样吗?一般多长时间会尿床一次? 每次尿床前有没有什么特殊原因,比如玩得很累,睡得特别晚等?