宝宝小屁眼红红的怎么回事用什么药膏

崇清华_c0yR    2014-04-29 00:14

满意回答

是腌了,用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大怠堡,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护菠司安臀霜油性不大,觉得没什么效果。孩子拉臭臭用棉花擦不会伤到他的嫩皮肤,用湿纸巾老是得晾着屁屁,告厉要不屁屁不干更容易红屁股了。还有就是最好不要用尿不湿,可以 把尿 不湿边上的松紧带剪掉,两个拼在一起,背面用胶带粘起来,这样就成了个垫子,然后用普通尿布把宝宝小屁屁前后都包好,拉臭臭就直接把尿布扔掉,尿尿会顺着尿布流到垫子上,及时更换尿湿的尿布就行,垫子可以隔一段时间再换。平时还可以什么都不兜,晒晒屁屁。

霜思语_dd6a   2014-04-29 00:30

其他回答

可能是宝宝有点上火,可以给宝宝用淡盐水清洗,用消毒的干布擦干后抹层护臀霜或 红霉素软膏 !

嘉雅丽_wIfu    2014-04-29 00:39

可以洗完了抹点 护臀 双

厚亦丝_i9QY    2014-04-29 00:38

便便 完以后 用淡盐水给宝宝洗洗就好了

菅迎蕾_ng53    2014-04-29 00:34

先别 用纸尿裤 了,每次大便后用清水洗洗,抹点贝亲的护臀膏。

睢经略_aieg    2014-04-29 00:29