宝宝33 天了,近两天经常拉肚子,屁眼红红的 吃奶时总是不好好吃,下午到夜里睡觉前总是哭,是不是消化不良?有什么办法解决?

宝宝33 天了,近两天经常拉肚子,屁眼红红的。吃奶时总是不好好吃,下午到夜里睡觉前总是哭,是不是消化不良?有什么办法解决?
肥合乐_iPnI    2016-12-09 22:43

满意回答

宝宝着凉了,给宝宝穿个肚兜,再给宝宝吃点妈咪爱,宝宝屁屁红唉常恨絮玻,可以用温水洗洗后抹点香油就好恨脚了

尾斐斐_YgKM   2016-12-09 22:54

其他回答

可能是肚子进去风了,肚脐那里好好保护下吧!颜色没什么大的变化的话应该不是消化不良哦

占昆谊_Jr72    2016-12-09 22:45