丈母娘非让老婆去娘家坐月子,怎么办

老婆怀孕了,丈母娘打电话让老婆去娘家坐月子,因为丈母娘不太会照顾人,我们都不想让我老婆去娘家坐月子,丈母娘就说让我妈去他们家照顾老婆坐月子。现在我们不去丈母娘家她老人家还生气了,她身体也不好,不知道该怎么劝她,各位帮帮忙!!!

其他回答

你也要理解下你丈母娘的心情,毕竟是她女儿。当然比任何人都会照顾得更周到了。你老婆在娘家可能也会觉得踏实点。娘家和婆家毕竟不一样,在娘家可以对自己的妈妈呼来唤去,在婆家行吗?

回元德_qxUW    2014-11-19 23:15

这个问题很简单!你告诉你丈母娘,你给孩子看命了或者说你们这里的风俗,女方在娘家坐月子对娘家不好,你看你丈母娘还那样不

宗之卉_OgJq    2014-11-19 22:50