做月子能不能看电视和玩手机如题 谢谢了

其他回答

可是可以的,就是坐月子最好是躺着,长期做着对腰不好,再说了看电视时间长了伤眼睛哦

可以的 但是时间最好还是别太久

白俊慧_7pGO    2014-03-27 20:05

最好别看电视和玩手机,眼睛会很累的,以后会落下病根

亲在做月子的时候最好是卧床好好休息,看电视玩手机都对眼睛不好,

可以看,但是每次看电视时间不宜超过15分钟,而且不要躺着看,否则很伤眼睛

芮宛筠_x4Dz    2014-03-27 20:05