我用测孕试纸测试很明显的两道,而且月经也推迟了七天没来但到第八天的时候阴道出血了跟月经一样没有血块

推荐回答

测孕试纸测试基本上都准确的, 初步怀疑是宫外孕,先是慢慢出炼降血, 好像来月经那样,随后可能会有小血肉团流出来的. 事情很严重,请立即上医院检查,避免造成以后不蛇队了孕. 以后俗涌记住好好爱惜自己!

匿名用户   2010-07-31 13:19

其他回答

两道很明显肯定怀孕了,最好再用晨尿测一下。如果确实这样,必须尽快到医院做个检查,可能是先兆流产,做个B超,排除一下宫外孕。 不是玩笑,如果宫外孕就危险了。

2道就是怀孕了很明显 有时候用试纸不一定准确,建议去医院验血验尿,或者做个B超,以防万一,不管怎么样结果准确了心里也塌实,要不然很困惑

桑宏旷_pXH3    2010-07-31 13:13

MM应该多测试几次的,有时候不太准的。早上晨尿测一次,晚上在测一次。如果还是两条的话不排除怀孕了,最好是到医院做进一步的化验检查。 如果是怀孕了出血就是先兆流产了,希望MM尽快到医院。

潘清润_dpmX    2010-07-31 13:12

怀孕初期流血这种情况是很常见的,很多都是流产先兆或宫外孕,你应该去问问医生,以防不测。

宁韶敏_l2OA    2010-07-31 13:12