孩子流鼻血了,是不是上火啊?喝小儿七星茶管用吗?

孩子流鼻血了,是不是上火啊?喝小儿七星茶管用吗?孩子流鼻血了,是不是上火啊?喝小儿七星茶管用吗?

满意回答

流鼻血这么夸张?是不是跟天气燥热相关啊化逝之?还是鼻粘膜比较脆弱?小儿七星茶只是对普通的上富顿火比较有疗效,还是去医院看看再说唤柿吧。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-25 08:10

其他回答

可以的,上火就得立马给孩子降火,另外给孩子喝金银花露水也是可以的。 查看原帖>>

一方面可能是上火的原因,可以喝七星茶或者荸荠水之类的甜凉茶。另外也可能因为小孩鼻腔的毛细血管网发育还不健全。在干燥季节,对有鼻出血史的孩子,家庭应备有金霉素眼药膏,每天可在鼻腔内均匀地涂抹,以滋润鼻粘膜。 查看原帖>>

管用的,小孩子注意不要给他穿太多,很容易上火的,尤其是男孩活力大,吃点绿豆粥也好一点的。 查看原帖>>

一方面可能是上火的原因,可以喝七星茶或者荸荠水之类的甜凉茶。另外也可能因为小孩鼻腔的毛细血管网发育还不健全。在干燥季节,对有鼻出血史的孩子,家庭应备有金霉素眼药膏,每天可在鼻腔内均匀地涂抹,以滋润鼻粘膜。

逢小宸_fs8M    2014-04-24 19:37