去美国开幼儿园要办理什么手续

我是一个18岁的女孩我很想去美国发展 我想去美国开个幼儿园 需要什么手续 我要去美国办签证 一些的东西 总共加起来多少钱 我要在美国呆4 5年 有好人知道告诉我一下哈 谢谢啦

满意回答

美国的幼儿园不是容易开的——我就简单说说吧。你得有执照,这执照怎么搞,得根据所在的州来定的。有的州要你念书念个两三年的,有的州不需要执照,这是少数。 政府规定你的幼儿园必须有多少平方米,有什么设施,有什么应急措施,府行今如果你要请员工,还很辉侨可能要有相关的学历和证书。然后要买足够的保险,保险非常昂贵。 最后要拟定给家长看的计划书和合约,懂得跟客人接洽。 直接去就自己开,别人很难相信你。通常都是先给别人打工,积累了客源再自己开。 最后提一句,不峡队知道你说的幼儿园是指 kindergarten 还是 preschool。

匿名用户   2010-08-04 23:11

其他回答

你可以和我合作,具体我们可以再谈。 你是否可以去美国?回答是不可以,因为你有移民倾向。美国不会欢迎你的。