我今天和老公吵架了,抽了一只烟,好后悔,对宝宝有没有影响呀?

别代芹_Utxz    2014-05-29 19:14

满意回答

你好,怀孕后浅乡震和老公吵架,吸了一支烟,这样是不会影响宝宝的,放心吧。毕竟只筛残是一次而已,又不是经常这样、或大量的吸烟,所以是没有问题的,放心吧。以后自菜战己注意下即可。

皇丝祺_F0l7   2014-05-29 19:40

其他回答

这个应该不会有很大的影响的,但是最好还是不要这么做了,这是最愚蠢的做法,你这是在拿孩子的健康来开玩笑的啊,以后要注意,不要这么做

祈康胜_vM3V    2014-05-29 19:42

冲动是要付出代价的。

拓跋寒梅_sH5G    2014-05-29 19:42

好无语,该说你是精还是傻的啊,你现在是个妈妈,不是十几岁的什么都不懂的小毛孩,你还抽烟,你怎么不想你宝宝会不会怎么样的啊

圭会欣_7qCS    2014-05-29 19:41

我们宝宝差不多。 不要紧得。我朋友 从怀孕到生 没戒烟。生出来还是健康得 男孩呢。还有打麻将得天天闻烟味。还是白白得 健健康康得

祭寒凝_mnyY    2014-05-29 19:24