有什么办法让两边乳房一样大,宝宝快三个月了,纯母乳喂养,乳房一大一小,左小右大,左边涨一会就会冒奶

有什么办法让两边乳房一样大,宝宝快三个月了,纯母乳喂养,乳房一大一小,左小右大,左边涨一会就会冒奶,而右边涨好久才会冒,之前左边的比右边的通,现在差不多,左边比右边来奶慢
爱馨怡宝贝    2014-08-01 16:59

其他回答

孩子吃完小的那边后,涨的那边可以吸出来的

maxoncln    2014-08-01 21:17

那也得吃少的,涨的大的那边如果溢奶,就拿被子装

maxoncln    2014-08-01 18:21

一定要让宝宝吃少的一边…!不然大小奶回奶后很明显

maxoncln    2014-08-01 17:08