我 月经周期30天,这个月19来的请问什么时候是排卵期?有1年多还没怀孕心里好急请高手帮忙谢谢!

患者信息:女 28岁 浙江

其他回答

你好,排卵期你不懂?哎呀,都28了,看来咱们中国真的是要普及健康教育啊!!我在这里也不多解释了,百度百科里面肯定有,就你怀孕问题,我是想帮帮你,有时间的话可以百度HI找我详谈,你把你们的情况都说说,我好分析原因

鄂绿兰_B1XW    2012-01-19 16:13