宝宝三四天了都没有便便 而且经常放屁很臭,就是没有排便,怎么办啊?急死我了!!!我也经常给他喂温开

宝宝三四天了都没有便便。而且经常放屁很臭,就是没有排便,怎么办啊?急死我了!!!我也经常给他喂温开水啊
那些日子都过去了。    2014-08-05 02:09

其他回答

您好,宝宝这种情况多见于肠胃消化不好,便秘的症状,多跟上火,喂养不到等因素有关的。 一定要多喂水,可在水中适量添加果汁,有去火通便的作用,要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,也可口服妈咪爱,胰酶散等助消化,如果5天没有大便就可用小儿开塞露或是肥皂条到肛...门润肠通便.

全部展开 收起
yh918    2014-08-05 07:38