一个月的宝宝三天没拉大便了,而且放屁还很臭,是怎么回事,有什么方法帮助排便吗

扬彭越_525G    2014-11-21 10:34

满意回答

您好,孩子排便时间延长就会有放屁多且臭的表现,如果是母乳喂养的孩子渐唤,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只祸件需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,但如果是奶粉喂养或者大便干硬,则要再具体看原因,决定如兵唉瓦何处理

张晓蕊   2016-09-09 16:10

其他回答

宝妈,你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有 大便 ,吃了三孩低聚果糖就好了啊

敛芳懿_Tbke    2014-11-21 10:51

可能是攒肚,比喝水,你是喂奶粉就要每天给点七星茶宝宝喝,或者芝麻水都有点效果……或者适当帮宝宝肚进行按摩

安元驹_6D1L    2014-11-21 11:03

喂奶粉吗 怎么会才一个月就便秘

爱语柔_Woth    2014-11-21 10:53

是有些便秘了吧,你给宝宝喂点水喝喝,还有就是每天顺时针给宝宝揉揉小肚子试试看,这样可以刺激肠胃蠕动,有助于消化的,再不行就要吃妈咪爱啊

徭映波_MSdS    2014-11-21 10:42