宝宝肚子响,放屁臭,有时候放响屁还两天不排便

宝宝肚子响,放屁臭,有时候放响屁。还两天不排便,
依天蓝_pTIi    2015-03-01 21:58

满意回答

肠鸣音是胃肠道蠕动引起的,如果体重增长良凡捆好,不伴有消化不良,不需要特殊处理。可以顺时针按摩腹部,帮助排气。此外,注意喂养时乳头的含菠以接要包裹整个乳晕,奶瓶喂养注意奶液覆盖奶嘴行指唉,避免喝奶时过多气体进入胃。

朱雪娜   2016-06-20 16:56

其他回答

暂时减少喂奶次数可以喝点水轻轻的揉揉肚子,有必要的话可能需要吃点药调理肠胃。

东友桃_jY7i    2015-03-01 22:04

度,别担心,我们可以再等一等看看,然后平时给宝宝喂点白开水啊!,宝马饮食上要清淡些,不要吃辣椒

万静枫_Pvgv    2015-03-01 22:22

没有关系的一定要多喝水

仵夏岚_DM9x    2015-03-01 22:11