人工喂养宝宝冲奶粉有什么注意事项

仙依波_fRqO    2015-07-20 21:36

满意回答

人工喂养的小宝是须要喝评务水了实源的,大便干燥与喂奶粉是有直接的关系的。可以多喝些水的阶丛。

白白玉_6BOI   2015-07-20 21:46

其他回答

第一,喂食奶粉要注意卫生;第二,要挑宝宝适应的奶粉;第三,喂的奶量一定要适量,既不能过量也不能让宝宝不吃饱。

周敬珍    2013-09-16 09:29

顺产后妈妈需注意休息,加强营养,保持外阴清洁及大小便通畅,口服益母草,积极哺乳,适当活动有利于促进子宫复旧,同时保持良好的心情也是必要的。

林青    2016-01-18 19:01

当宝宝需要从母乳喂养转成奶粉喂养时,应该每次以一小匙婴儿配方奶粉(即30)的量开始测试,若无不良反应,即可一小匙一小匙逐渐增加至全量。婴儿配方奶粉多以牛奶为基质,都是以营养成分贴近母乳为配方的设计理念,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含可帮助宝宝消化的酵素,所以喂养方式由母乳更换成婴儿配方奶粉时,宝宝可...以交替食用母乳与婴儿配方奶粉,这样便可缓解宝宝因换奶而导致的不良反应。

全部展开 收起
张雪峰    2014-05-26 15:18

应该根据季节的不同来考虑饮食,比如在夏季,孩子的饮食结构是会发生改变,水分子大的事物偏多一点,包括水果,蔬菜这些方面,提供方面,饮食要清淡,不要吃太辣的食物,同时不要吃太凉的东西,否则宝宝容易拉肚子的,要引起注意。

左文莉    2014-01-29 19:16