宝宝这几天拉大便好像水状,而且好臭,去医院看过,大便常规检查正常,医生说肚子好胀,直称消化不良,开

宝宝这几天拉大便好像水状,而且好臭,去医院看过,大便常规检查正常,医生说肚子好胀,直称消化不良,开了 二种药。亿活 赖氨肌醇维B12口服溶液。吃了三四天药了不见好转。这几天特别要哭闹。人奶哺乳,辛苦医生了
米汤    2014-07-04 17:18

其他回答

你好,可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱调理一下宝宝的肠胃看看的,有的是宝宝肠胃不好的。

我是猫咪8    2014-07-04 17:50

宝宝消化不良,用药脸小并不会那么快,要有耐心,在坚持用药两三天看看,若还不见好转的话再去医院看看。鸡内金和鸡胗都是帮助宝宝消化的好东西,可以加在食物里给宝宝吃。

火柴女孩蘑菇    2014-07-04 17:24