河南省邓州市九龙乡给第二胎宝宝上户口要哪些资料,不知道九龙乡的社会抚养费收取标准是怎样的

推荐回答

具体得参照那的政策才可以。

詹春柔   2011-03-05 21:56

其他回答

我是九龙后李的 二胎的户口很简单 就是给村里教罚款{社会抚养费}。 大队开好罚款单之后拿着单子.结婚证.医学证明.户口簿到九龙乡派出所里面叫老往哪里上户口了~九龙乡各村的社会抚养费收取标准不一 我们大队6800 白庙好像是8000 后王好像是10000......