我是河南省邓州市罗庄镇,今天生一女,二胎,乡里说夫妻二人一人一万八,请问,谁知道具体情况?他们违…

我是河南省邓州市罗庄镇,今天生一女,二胎,乡里说夫妻二人一人一万八,请问,谁知道具体情况?他们违法吗?

其他回答

第一胎是男孩吗?或者是否存在残疾?如果第一胎是男孩,那么第二胎怎样你都是违法的。如果第一胎是女孩,在经过申请,被批准后,再生第二胎,呢么就不是违法的。另一种是,如果第一胎的小孩存在残疾的,在经过申请的情况下,可以生第二胎的(无论男、女)。不知道你是否满意呢?记得给我最佳哦,谢谢啦

2011年河南省农村居民人均纯收入为6604.03元(邓州可能低点),男女双方各按最低三倍计,这叫社会抚养费,配合对您有好处,法院有强制执行权.(支付确有困难可申请分期)

仍睿哲_zMS1    2012-04-20 11:53