求儿歌童谣网址

  紧急求助能下儿歌童谣的网址。 1、是儿歌不是歌曲。是念的那种,不是唱的。 2、要保证能下载的了的。 谢谢
靖含烟_NbGd    2014-05-09 22:24

满意回答

亲好像还没感觉到啊,就在本页的右上角那里,摇篮网新乐乡务推出的(动画频道)打开看看啊,里头有小 儿歌 谣,内容不错菜耻哦,也很经典的。亲可以自个先看看,接着贸源把适合小宝年纪段 的 童谣 给他看。

智英才_XpHG   2014-05-09 22:29

其他回答

书店有卖儿歌的书.还有童话, 唐诗 的.

孟浩丽_KpjS    2014-05-09 22:29