宝宝前几天又拉又吐,消化不良,吃了两片健胃消食片好了,可是却不爱吃饭了,怎么办?

其他回答

可能是前期消化不良导致身体不适吧,可以在饭前给孩子在服用一些健胃消食片开胃口,每日3次,剂量请按说明书服用。

侯和洽_r88l    2014-08-23 11:50

你家宝宝多大了呢,最好去检查下,我估计是宝宝的消化吸收不好,吸收不好会影响宝宝的食欲,还会引起消化不良腹泻等症状。健胃消食片毕竟是药,还是少给宝宝吃。建议喝配方奶,雅培小安素就很适合你家宝宝喝,能补充宝宝所需营养,添加的益生元和益生菌能帮助宝宝更好的消化吸收。

褒绮波_PfUp    2014-08-22 00:21