宝宝两个多月了,最近半个多月以来,白天不喜欢在床上睡,抱着可以睡很久,一放床上几分钟就醒,就哭,有时为了让宝宝睡个好觉,我抱着一坐半天不动,好累的,这样也不利于

剧忻乐_qwow    2012-05-10 21:12

满意回答

很多小宝宝都是这样的。 没有安全感 ,大人抱着觉得舒服一些。我家宝宝就是那样的,晚上要睡我的手腕上。白天一定要抱着睡,不然马上会醒,试了好多办恨尺法,医院都跑了几次还是没用,我都快崩溃了,累得不行,一直抱到快7个唉法扬月,自己就好了降吴。宝宝大点就会好的,大人辛苦一点吧。

戏欢悦_gkaf   2012-05-10 21:24

其他回答

亲,有的宝宝就是这样的。可以试着换个人抱,或换个地方睡。例如桌子,凳子,书上介绍的 方法 。

关雨竹_WxBz    2012-05-10 21:39

宝妈妈,我那是也是的,什么方法都是过了,甚至把宝放在枕 头上 ,枕头放我身上,这样坚持了好久的,最后决定把宝放在床上奶水她,然后我在旁边陪着他,慢慢就放下了,

竺鸿博_iFuB    2012-05-10 21:33

同感呐!!!现在我在抱着她才肯睡觉。唉!她都闹困三个钟了,期间啥法子都用了,她还是 要人抱 睡觉。

告元槐_ctJH    2012-05-10 21:32

你可以陪他一起睡,他哭的话就轻轻拍拍他,或者给他一点其他什么东西转移他的 注意力 慢慢的他就会睡了,也可能是被吓到了,你给他冲凉的时候放一百元人民币让他坐着洗,我们这边用这种方法的,希望对你有用

袭令美_vhGW    2012-05-10 21:30