七个月的宝宝三天前打喷嚏,流清鼻涕,鼻塞,吃了三天的护彤,今天还是鼻塞,感觉鼻子里有很多鼻涕一样

,流出来的是黄鼻涕。

其他回答

问题分析: 孩子的情况属于是细菌性的感冒导致导流涕,鼻塞等症状,这种情况单纯使用护彤是不能解决问题的。 意见建议: 现在还是存在细菌性感染应该考虑使用抗生素进行治疗建议到医院儿科看看,明确一下综合采取治疗措施。

仁梦秋_Kmlb    2014-09-06 08:37