国内哪些婴儿洗衣液比较好用,给宝宝洗衣服,不知要用什么牌子的

满意回答

嗳呵的,蓝月亮的,我都用过,现在查急两种轮着用。也凡基锅没什么好不好的,行笼就是买个放心。

匿名用户   2011-10-08 14:11

其他回答

您可以尝试选用蓝月亮的宝宝洗衣液~~~很多妈妈都在用! 该款洗衣液主要针对0-6岁宝宝肌肤和生理特点专业设计,蕴含天然椰油精华衍生成分,中性配方,性质温和,不刺激宝宝娇嫩肌肤,不损伤衣物。 污渍分解后,泡沫迅速漂洗,更易漂、更安全。 还能有效去除宝宝衣物的常见污渍和异味,洗后洁净清爽、柔软蓬松。 适...用范围:婴儿穿着衣物(棉织物/毛织物/化纤织物)的洗涤,同时也可以用于婴儿尿布、被单、床单的洗涤。 给妈妈的温馨提示: 1、宝宝的皮肤娇嫩,在选用洗衣液时一定要选择温和配方,若宝宝有过敏现象,请立即停止使用。 2、宝宝的衣服经常会弄脏,建议当天洗涤,更加容易清洗~ 希望您帮助到您~~

全部展开 收起
段干弘壮_PSfv    2012-11-05 11:15

去母婴店买那种婴儿专用的就好了。

我建议还是给宝宝用皂粉比较好,感觉洗衣液老是洗不干净

我们平时都用奥妙的肥皂