有专门给宝宝洗衣服的洗衣液吗,什么牌子比较好

慕容仙8    2014-12-26 13:51

推荐回答

您好!奶渍、口水渍、尿渍、大便渍等都是宝宝0-3岁阶段特有且出现频率高的污渍,母乳渍、点沙口水渍等肉眼不易观察的隐形污渍,往丰院往会造成污渍已洗净的假象。这些未清洗干净的污渍,不仅会导致宝宝衣物发黄,而且易滋生细菌,伤害宝宝皮肤,甚至会危害呼吸系统健康。 因此,建议您选用蓝月亮宝宝专用洗衣液,特别针对0-3岁宝宝日常污渍设计,有效去除宝宝多种日常污渍,如奶截急禁渍、口水渍、大便渍、水果渍、蔬菜泥渍、油渍等,为宝宝带来真正的洁净。

蓝月亮洗衣专家   2014-12-26 14:11

其他回答

2岁以前 我们都是用贝亲的儿童洗衣皂 赶上促销 3,4元1块吧,现在大了,才用洗衣液。用的是卫新的,你可以另买瓶贝亲的柔顺剂,很香,不错。

爱护婴儿,贝亲都有!还有韩国保宁,就是BB那个!

我们家都用的好孩子的大桶洗衣液或是强生的肥皂